Лидер выставочной индустрии Узбекистана отмечает свой 25-ти летний юбилей!
  • Ваш бизнес на связи со всем миром!

• 24 года опыта на рынке выставочных услуг Узбекистана

• 20 выставок по 14 тематическим направлениям ежегодно

• 12 000 компаний – экспонентов из 47 стран, география которых охватывает практически все континенты: Европу, Азию, Америку.

• 1 200 000 – посетителей ежегодно: 95% специалисты, 68% лица, принимающие решения

20.02.2020

Лидер выставочной индустрии Узбекистана отмечает свой 25-ти летний юбилей!

Международная выставочная компания Iteca Exhibitions, уверенно удерживая позицию лидера на рынке выставочных услуг Узбекистана, в этом году отмечает свой 25-летний юбилей.

Начав свою деятельность в 1995 году под брендом ITE, Компания вместе с партнерами стояла у самых истоков формирования современного рынка выставочных услуг в Узбекистане.
Все эти годы Iteca Exhibitions продолжает обеспечивать рынок отраслевыми выставочными мероприятиями на высшем международном уровне и открывать для иностранных компаний перспективный рынок Узбекистана. Стоит отметить, что по официальным данным Компании, за двадцатипятилетний период проведено 398 международных выставок и конференций, 22 712 международных компаний приняли в них участие, а число профессиональных посетителей этих мероприятий превысило миллион человек.

Многолетнее эффективное сотрудничество с национальными министерствами и ведомствами, отраслевыми ассоциациями, и их официальная поддержка, позволяет создавать многопрофильные и специализированные выставки, конференции, мероприятия в формате B2B, которые в итоге становятся значимыми событиями в мире бизнеса и собирают в одном месте ведущих специалистов и ключевые фигуры различных отраслей экономики.

О международном признании компании и соответствии высоким мировым стандартам свидетельствует членство во Всемирной ассоциации выставочной индустрии (UFI).

Многие выставки ежегодно проводимые Iteca Exhibitions являются самыми крупными
в стране, либо в своем отраслевом сегменте. Среди них известные Международные выставки: «Строительство – UzBuild». «Сельское хозяйство – AgroWorld Uzbekistan», «Продукты питания, ингредиенты и технологии производства - UzFood», Медицинская выставка «Здравоохранение - TIHE», отмечающая в этом году также свой 25-ти летний юбилей, «Технологии производства. Деревообработка. Мебель и комплектующие – MebelExpo Uzbekistan», «Энергетика, энергосбережение, атомная энергетика, альтернативные источники энергии – Power Uzbekistan», «Нефть и Газ Узбекистана –Oil&Gas Uzbekistan» и многие другие.

В свой юбилейный год Международная выставочная компания Iteca Exhibitions проведет
ряд значимых отраслевых мероприятий, в числе которых 18 международных выставок,
6 из которых будут юбилейными!

Продолжая следовать высоким международным стандартам качества выставочных услуг Компания уже готовит много новых и интересных форматов деловых мероприятий, как для участников, так и для посетителей своих выставок.

Стоит также отметить ту высокую оценку сотрудничества и благодарность многолетним установившимся партнерским отношениям, которую Iteca Exhibitions регулярно выражает
тем организациям, которые в течении 25 лет поддерживают Компанию и содействуют ей
в проведении международных мероприятий: НВК «Узэкспоцентр», своему партнеру
ООО «Kongress Servis», отелям Ташкента, где проходят сопутствующие события Компании,
а также размещаются участники и гости выставок, национальным средствам массовой информации, и конечно своим постоянным клиентам за оказанное доверие,
бизнес-партнёрство и положительные отзывы о совместной работе.

Используя накопленный за 25 лет опыт выставочной деятельности и используя новые подходы к решению поставленных задач, Iteca Exhibitions будет уверено продолжать направлять свои усилия на благо развития экономики Республики Узбекистан.