До выставки осталось 323 дня

MCA

15-я Международная выставка
"Горное дело, Металлургия и Металлообработка - MiningMetals Uzbekistan"

28-30 октября 2020

Обсуждены вопросы геологоразведки и увеличения добычи углеводородов

30.10.2019

Обсуждены вопросы геологоразведки и увеличения добычи углеводородов

28 октября текушего года в АО «Узбекнефтегаз» прошла встреча с представителями компаний «Mubadala Petroleum» (ОАЭ), «Total E&P Activites Petrolieres» (Франция) и ПАО «НОВАТЭК» (Россия) в целях реализации мероприятий, предусмотренных “Дорожной картой” по реализации двусторонних документов, подписанных в ходе официального визита Президента Республики Узбекистан в Объединенные Арабские Эмираты.

В рамках встречи обсуждены ранее представленные геологические материалы по перспективным инвестиционным блокам и месторождениям, предлагаемым для проведения геологоразведочных работ и увеличения добычи углеводородов.

АО «Узбекнефтегаз» представило детальную информацию по нормативно-правовым актам, в частности льготам и преференциям предоставляемым иностранным инвесторам в рамках проведения геологоразведочных работ. Также, обсуждены возможные формы сотрудничества компаний для реализации вышеуказанного проекта.

В ходе встречи, стороны договорились, что во второй половине ноября 2019г. со стороны компании «Mubadala Petroleum» будет организована презентация по итогам изучения всех материалов и определения дальнейших шагов совместного сотрудничества в г. Абу-Даби, с приглашением представителей

Генеральный медиапартнер